Basilichito in pole su “Il Giornale”

Matteo BoreaNotizieLeave a Comment

Basilichito al Salone del gusto 2014

Dopo gli intensi e frenetici 5 giorni passati al Salone del Gusto di Torino, a fine Ottobre scorso, abbiamo scoperto che Il Giornale ci ha riservato addirittura il titolo della sua rubrica dedicata appunto al Salone dell’agroalimentare tra i più famosi del mondo grazie soprattutto alla popolarità di Slow Food.

Avevamo ovviamente visto l’articolo di Andrea Cuomo sulla versione cartacea e non ci siamo accorti che lo stesso articolo è stato poi pubblicato anche on line sul sito IlGiornale.it

“Dalla Liguria il basilico gassato”

Forse non se ne sentiva la mancanza, ma un’azienda ligure, la Borea & Rossi, ha deciso di scippare al pesto il basilico per metterlo in bottiglia sotto forma di bevanda gassata chiamata, appunto, Basilichito. Non tutti coloro che l’hanno assaggiata sono entusiasti, ma i produttori sono certi del successo della bevanda soprattutto come ingrediente aromatico per cocktail. Alla mixology non si comanda.

[Leggi l’articolo completo…]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.